Любимая

-1-
С востока солнце алое,
Серебрится росы прядь.
Соловей нам о любви,
Начинает напевать.
-2-
Припев:
Ты любимая,
Душа ранимая.
Сердце мне открой,
Я навсегда с тобой.
-3-
В образе я вижу нимфу,
В лучах утренней зари.
Своему шепчу сердечку,
Тихо, милое замри.
Припев:
-4-
И продлю я свое счастье,
Пусть пролью я свою кровь.
До последнего дыханья,
Берегу свою любовь.
Припев:
-5-
Слышу ровное дыханье,
Тихий ход своих часов.
Не страшны нам расставания,
Ведь у нас с тобой любовь.
Припев:
-6-
На прощанье тебе поцелуй,
Вспоминай, люби, не ревнуй.
Жди меня, к тебе я вернусь,
Прекращу страдания, грусть.
Припев:
-7-
Небо алое в тумане,
Серебрится росы прядь.
Соловей нам о судьбе,
Продолжает напевать.
Припев:


Рецензии