Новый Путь

Как много времени прошло,
как мимолетен Миг.
В Душе моей струится,
 Безудержный Родник.

Скитаются в безмолвие все люди дикари,
Сегодня нам с тобою, увы не по пути.

Душа так рвется в Небо,
Где Ангелы живут.
Ты там пока что не был,
Но знай что там, что тут.

Ведь Души воплощаясь играют в эти дни,
Прими весь мир , Любовью Озари.

Как много есть событий,
как много нужных дел.
З-дешная реальность,
Ты знай, что не предел!


Рецензии