Ультрафиолетово

Пионер всем пример, 
Глазиком фонарит.
Светит радостью без мер,
На что-то барабанит.
/13.07.2020/

Пионерия в лету канула,
Но характер не сломала.
Мне всегда по барабану,
Что там партия приказала.

Я дышу жизнью по совести,
А не по чьим-то методичкам.
Я сама себе Солнышко.
Не достать истеричкам.

Ой, наденьте панамки,
Чтоб лучом не зацепило.
И не будет так бесить
Моё счастливое светило.
/14.07.2020/

Девиз Солнышка:
Светить всегда! Светить везде! Мне ультрафиолетово ;


Рецензии