и вот я ему говорю..

и вот – я ему говорю, что она не такая...
как все там…  а может быть даже и лучше из некоторых
и он так кивает, макая в остатки токая
словно бы неба дары да в такие же неба дары..

и – нам обоим становится ясно, что поздно –
нота такая, что можно уже расходиться
завтра – помене б токая, и хлеба – подозно бы! –
не возбудиться б..


Рецензии
!!) Я представил эту картину!)

Сергей Лысенко 2   19.09.2022 20:41     Заявить о нарушении