Девушки прекрасные создания

Они прекрасные создания.
Они есть эпицентр созидания.
Такие нежные и хрупкие бывают иногда.
Что хочется обнять или нести их на руках.

Порой мы их не замечаем.
Мужской работой нагружаем.
А они молча в бой идут.
Забывая о ребёнке, милы друг.

Хочу тебе я кое, что сказать.
Люби, цени их словно родную мать.
Уберут шипы, станут понимать.
Станут Леди, а ты люби опять.

Мужскую волю проявляй,
Но палку не перегибай.
Прими с изъянами и без.
Откроется тебе вся тайна тех небес.


Рецензии