Пионерское утро

Когда с утра спросонок увидала такую вот атмосферную страшилку в ленте новостей...

Шире шаг...нет, шире рот,
Чтоб большой влез бутерброд.
В барабаны по утрам
Тот кто бьёт, тот наглый хам.
Если встану я с дивана,
Вам покажется не мало.
Кто всех будит по утру,
Тот получит по е... лицу.

Ваше Солнышко ;


Рецензии