Волнение

Волнительная жизнь
наглядно показывает-
какой интерес и
что с чем связывает.

Что можно изменить,
подвинуть,простить.

Сила в характере.
Пример от противного,
строится взаимно.

Что-то нивелируется,
сохраняется.

Что-то все равно
рушится,итожится.
Возможно одно
с другим умножится.

Волнение с другим
человеком
противоположным
с тобой,
со схожей судьбой.


Рецензии