Вредные стихи с юга

Вот лежу я, уставившись в точку,
Засыпая на знойном песке.
Бог послал бы мне нужную строчку,
Чтоб я стих написала тебе.
Здесь нет чаек, лишь горлиц гнездовье:
Им в смоковницах нравится жить.
Что там раньше звалося любовью?
Быстро нам удалось позабыть.
Привередлива стала я, злая,
Что-то кружит, зовет и долбит.
Раньше пела-теперь подпеваю
И Пегас старый в стойле забыт.


Рецензии