Не кино или огни Большого города

Леонора цветы продавала,
Созерцая сердце своё.
Она ощупью счастье искала
И растрогала сердце моё.

Я не принц из богатого рода,
А обычный бродяга - чудак.
Над моей головою свобода
Безгранично расправила стяг.

Нас венчала огнями столица
Над корзиной пылающих роз.
Леонора большие ресницы
Распахнула, а это - всерьёз.

14.07.2020


Рецензии