Если власть в стране окупационная

Если власть в стране окупационная,
Обязательно ли её свергать.
Когда Украина стала "свободная,"
Добро, злом стали называть.

Встали раком и поскакали аллюром,
Европа гастарбайтеров ждёт.
Волки в овечьих шкурах,
Обманули православный народ.

Бойтесь данайцев дары приносящих,
Вспомним кто разрушил СССР.
Миллионы сыграли в ящик,
Когда наступил беспредел.

Риму нужен император Август,
О покаянии говорил Христос.
Не имея духовной жажды,
С бесами целуемся в засос.

Лимит революций в России исчерпан,
Весь мир антихриста ждёт.
Если храм Божий в сердце,
Сатана в него не войдёт.
                *****


Рецензии