Одиночество отрыва

Вершина горная, как голубь среди ядовитых скал,
парит белоснежно в сетях приземного термитника.
Подобна Звезде, чей ослепительного сияния накал
способен к Богу обратить последнего стервятника.

В величии одиночества творится небесный портал.
То одиночество безнадеги согреет замерзшие души.
Кроме тебя, никто не поможет на земле и на суше.
В  одиночестве отрыва – к небесам ты ближе стал!


Рецензии