Прекрасный миг

Цени прекрасный чудный миг
В искусстве, жизни и природе.
Ищи повсюду светлый блик
Ты даже в пасмурной погоде.

Не хмурься, стоя под дождём,
Ведь он пройдёт -  всегда проходит…
И восхищайся новым днём,
Ведь солнышко всегда восходит.
 
                13.07.20


Рецензии