Любовь моя

Здравствуй любовь моя!
Вспомнишь ли ты меня?
А я не забуду, нет
Радость ушедших лет.
Помнишь любовь моя
Как я любил тебя?
А ты не любила нет,
Пронзила мне в сердце стилет.
Боль от ушедших лет
Камнем на сердце лёг.
Счастье ведь в мире нет.
Есть только лёд и снег.
Милая ты прости.
Очень прошу не грусти.
А я ухожу во тьму.
Ты нежность отдай ему.


Рецензии