Life is cute

You know, friends,
The life is very cute!
It's so nice for me & "U"
And even though it's a bit accute,
It is tremendous, & chicory is blue.

________________________________

Жизнь - симпатичная особа

Вы знаете друзья,
А жизнь такая симпатичная особа,
Приятная для всех без исключенья!
Хотя на резкость иногда она способна,
Но восхитительна, и как цикорий голубой,
Достойна восхищенья.


Рецензии