Из парадоксов противоестественного...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО…"
Питаться в одиночку так же противоестественно, как срать вдвоём!
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Мы в армии всей ротой на обед идём,
Да и сортирное "очко" там в одиночку никто не посещает…
Два года строем маршируем и сотнями в казармах мы живём…
Но как же это женщин очень раздражает!..


Рецензии