Рязанов, Эльдар Александрович

Не стало худсоветов и цензуры - не стало хороших фильмов. Творцы прекрасных фильмов в массе превратились в товародельцов. Что хорошего снял Рязанов после перестройки? Диктатура Совести это единственная верная цензура в творчестве и  в жизни. Почему-то многие люди, которые добились успеха при жизни в СССР, потом злобно ругают страну, в которой их травили в школах и садиках бесплатным молоком без химии, сгоняли насильно в лагеря, заставляя закаливаться чтобы не болели, насильно бесплатно и учили писать читать,  насильно  заселяли в квартиры,  насильно загоняли детей в кружки, заставляли насильно улыбаться.
В СССР была идея всё для страны, все для народа! Где гуманизма искусство, и наука выходили на первое место.
С каждым годом у меня усиливается впечатление какой-то временности происходящего в стране, как будто это долгий непрекращающийся кошмарный сон, от которого все никак не удается проснуться!
Миру навязана идея: Богатей один !
А необходимо: Богатеть Вместе !
Акулы капитализма оказались хитрее. И жрут нас поедом.
"Элита КПСС" и разрушила СССР. Андроповщина  привела к власти Горбачева и Ельцина, один предатель получил 29 лет назад Нобелевскую премию мира, (за вклад мирового сообщества в мирный процесс в отношениях между Советским союзом и западными странами) другому за развал СССР, Ельцин центр построили, интересно что отгрохают Чубайсу и его друзьям. Впрочем, их лица ещё при жизни расписывают "художники" в церкви как святых.


Рецензии