Пускай огнём

С Победным маршем,
           вздрогнули ряды,
чеканя шаг по батальоно
и в тех рядах как будто ты
и над тобой колышутся знамёна.

Парад Победы наша гордость
Российской памяти кулак
и в этой памяти как скорость
мы набираем мощь атак.

Переживают ветераны
им слышен голос мостовой
за полчаса проходят страны
маршрут военный годовой.

Пусть не сравнятся наши танки
но в них сердца танкистов тех
и нет поднятой выше планки
весны победной счастье всех.

Пускай огнём взорвётся,
         взлетит на небеса,
душа солдата с памятью сольётся,
алмазов искрами роса.
----------------------------------------


Рецензии