Откровенье дилетанта

https://proza.ru/2020/07/05/1898
Полюбила она Чингачгука
Анатолий Шульгин

Полюбила она "Чингачгука",
Но вот надо ж...тот был пидорас.
Вот теперь же ей будет наука, -
Отдаваться нельзя всем подряд!

И любви нестерпимая мука
Гложет сердце в который уж раз.
Нет, не надо любить "чука-гука",
Нужно глубже смотреть на людей.


Типа, пародия
Дастин Зевинд

Чепуха-неразбериха,
Не пришей кобыле хвост -
Стихотворчество от психа,
Или буквенный компост?..

Откровенье дилетанта
Для несведущих свежо:
"Если в бошке нет таланта,
Не достать его из жо..."*


* "Коль нет таланта в голове, так не возьмешь его из #опы... А.Ш." - сия, мягко говоря, максима принадлежит тому же whoеплёту, что написал (и даже опубликовал!) вышеперепостченный текст "Полюбила она Чингачгука". C ней он уже два года как носится по сайтам Рунета, в надежде покорить читательские сердца. Мы, со своей, сочувствующей "поэту", стороны, приложим все усилия во исполнение его заветной мечты. Аминь!


Рецензии