А может быть?

А может быть я тебя просто люблю.
Может быть.
Это так же легко, как по морю плыть.

Я люблю тебя...
Может быть.

Быть или не быть?
Мой Шекспир, расскажи мне быль.

В которой ты совершенно другой:
Родной,
Любимый,
Открытый,
Мой.

Вот почему она быль,
Ведь тогда ты будешь совсем иным:
Не таким холодным,
Загадочным,
Верным,
Саркастичным,
Странным,
Не моим.

Мой Шекспир, расскажи мне свой мир.
Я хочу рассмотреть детали,
Видеть тебя иным.

Мой Шекспир, эта пьеса
Твоя.
Сюжет видишь ты.

Так, какую роль отведёте мне вы?


Рецензии