***

Воскресение Христово...             
Выше счастья в мире нет,
Чем с Творцом соединенье –
Жизни истинной рассвет.

Ты воскрес, чтоб мы воскресли,
Миром жили, теплотой,
Милосердием небесным
И любовию святой.

И воскреснут наши души,
Лишь всем сердцем призови
Дух чудесного смиренья –
Семя мудрости, любви.

Любим, верим, есть надежда!
В сердце златом напиши...
Воскресение Христово –
Воскресение души.

Вот и празднуем мы ныне
Это Чудо из чудес,
День Сияющей Победы,
Мир спасен – Христос воскрес!

Апрель 2014


Рецензии