Лекарства

Проскрипела кровать одичало??:
-_Поднимайся1 Рассвет. Сходим в лес
Смысла в звуках лекарственных мало:
Прамипекс,прамипекс, прамипекс

Машет осень листвой рыжекудрой.
Расстасваться мне с осенью жаль
Не забудь принимать в девять утром   имать в девять утРРР
Рениаль рениаль рениаль

Брритамар  Бритамар

Ю бритамар
НННННН   
Изо-мик   

Нрисовано красное сердце
И подписано 
КАРВЕДИЛОЛ.


Рецензии
Спасибо за стихи
боюсь потревожить
С уважением
Елена

Елена Хвоя   02.12.2022 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.