Марусенька

Марусенька, Марусенька
По дому ходит в трусиках.

Игрушки разбросала,
Целый день играла,

Накормила двух медведей,
Рисовала на паркете,

Прочитала кукле книжку,
Уложила спать зайчишку,

Три мультфильма посмотрела,
Лес нарисовала мелом,

Прокатила по двору
Свою младшую сестру,

Пластеином залепила
Все что есть в квартире дыры,

Помогла на кухне маме
Разобраться с отрубями,

И встречала у ворот
Папу вечером с работ,

Дом построила одна
Из конструктора она,

А потом часок до сна
Во дворе гнала кота.

Целый день она играла,
Ох, Марусенька устала!


Рецензии