До тебя

Бесполезно любя,
Снизойду до тебя,
Чтоб дышать этой мерзостью вместе.

Свою душу губя,
Жизнь твою теребя.
Ты представишься черной невестой.

Не поможет мольба.
Светлым силам, скорбя,
Среди нас не останется места.

Бесконечно любя,
Снизойду до тебя,
Чтобы быть из единого теста.


Рецензии