Рожденная в новолуние

Рождённая в новолуние,
Игра на грани безумия.
Без времени и расстояния,
Стирает старые знания.

Свернув все прошлое бережно,
Очистив иллюзии связки.
Дыхание новое, свежее,
Проникло разрушив сказки.

И Свет проявил познание,
Того, что в истоках Вечности.
Вдыхая новое знание,
О мире и человечности.

О том что мы все источники,
В большом уникальном творении.
Рождение бесконечности,
Проявленной сквозь Пробуждении.


Рецензии