Холод калёной стали

Холод калёной стали,
Нервы связаны в жгут,
Души безумно устали,
От того, что вокруг все лгут.

Ржавые цепи ноют
На совести грешных людей,
Они никогда не скроют
Подлых, ужасных идей.

Все шатко в огромном мире,
Людьми завладела тень,
И будто в кровавом тире
Сердца превратились в мишень.


Рецензии