Как хочется влюбиться снова

Как хочется влюбиться снова
И в сердце чувствовать весну,
Я к этому давно готова,
Устала прогонять тоску.

Так хочется найти родное,
Необходимое плечо,
Чтоб все заполнилось пустое
И стало на душе тепло.

Чтоб кто-то обнял, успокоил,
Чтоб за руку всегда держал,
И без причины праздник бы устроил,
Не обижал и от себя не отпускал.

Как хочется влюбиться снова,
Ну, где же ходишь ты, мужчина мой!?
Я жду тебя, ты слышишь, я готова!
Приди и в моё сердце дверь открой!


Рецензии