Выбор всегда за нами

Выбор всегда за нами,
Хоть и предрешен нам судьбой,
Поступить как, решаем сами,
Спотыкаясь по жизни порой.

Ведь жизнь для того и дана нам,
Чтоб правильно выбрать свой путь,
Вселенной держаться законам,
Принять для себя их суть.


Рецензии