Дошёл до ручки, брат...

Дошёл до ручки, брат...
Живёшь уж, по чужому расписанию...
Так выстилается дорога в ад...
Совсем не то, что почитаешь ты в писании...
Все удовольствия так хочется прожить...
И показаться очень уж счастливым...
Задумайся, что знАчит в жизни Быть...
Совсем не то, что кажется красивым...
Играешься своими ты годАми...
Успеть все вкусы надкусить немудрено...
Не пропустить бы Главное, славяне...
Нам Больше Воздуха в Любви Дано...
Ведь каждый сам кует своё же "суждено"....


Рецензии