Безвременье

Не возможно куда-то успеть,
Не возможно туда опоздать.
Если я уже прямо здесь,
Даже шире чем я в сейчас.

Если Вечность проснулась во мне,
Только время безвременья есть.
Миг творения сейчас и сейчас…,
Звук Вселенной всегда и везде.

(14.07.2020)


Рецензии