Правила игры и новый день рождения

Каждый миг
я что - то
нахожу,
Каждый миг
теряю
безвозвратно,
Но живу
и даже
не тужу,
И не требую
вернуть
мне всё
обратно.
Принимаю
правила
игры,
Возвращаю
реквизит
без сожаления,
И лечу
в далёкие
миры
Отмечать
свой новый
день рождения...


11.07.2020 г.


Рецензии