Спокойной ночи, сладких снов

Спокойной ночи, сладких снов,
От всего сердца я желаю!
И миллион ярких миров,
Во снах я всем вам посылаю!

Пусть день грядущий Вас разбудит
Улыбкой, радостью и светом ,
Пусть каждый встречный добр будет,
Пусть жизнь наладится с рассветом!


Рецензии