Мы скрываем...

Мы скрываем боль под маской счастья.
Закрываем чувства на замок.
И скрывая от других ненастья,
Убегаем под шумок.
Не хотим мы больше, чтоб жалели,
Чтобы нас хвалили ни за что.
Будто спрятались в тоннеле,
Свив гнездо.
Есть и те, кто боль в себе не держит.
Те, кто не бояться показать
Чувства, что других так режет,
И не смеют лгать.
Их эмоции чисты как воздух в поле.
Их улыбка ярче солнечного дня.
Каждый может стать по своей воле,
Боль пленя.
Только, все скрывать намного легче.
Легче вновь обманывать себя.
Будто что-то в разуме все шепчет:
«Скрывай губя!»…


Рецензии