И мне не описать словами

И мне не описать словами,
Как я люблю свою семью!
Навеки связаны сердцами,
Горжусь я ею и ценю!

Мой папа- в мире лучший самый,
Умен и мудр, справедлив!
Всегда, во всем по жизни правый,
Заботлив и честолюбив.

Моя мамуля- свет в оконце,
Добра, по-детски озорна,
Ее любовь подобна солнцу,
Согреет и утешит, как весна.

Моя сестра- моя подруга,
Авторитет по жизни для меня,
С ней веселее нет досуга,
Она моя защита и броня.

Я вас люблю, мои родные,
Со мной живите много лет.
Храни вас Бог, мои святые,
И защити от земных бед.


Рецензии