Сигнал души

Душа прилипла к одеялу...
Она не хочет выходить ,
Не хочет по другому жить!
А следует какому-то сигналу .

Сигналу, что выше гор,
Земной коры , который глубже!
Он заставляет в лютой стуже
Согреть, и отворить затвор.

Затвор туда , где нету страха,
Где вся зависимость внутри
Застынет , только лишь замри!
И выйдя из ночного мрака

Поймёшь, за что боролся ты!
Когда увидишь  свет,
Останется внутри огромный след,
Но будут сняты хомуты...


Рецензии