Жёлтый

Кто сказал, что желтый-
Цвет разлуки?
Не по вере то,
Ни по науке!
Для меня вот жёлтый -
Свет и счастье!
И Луны
И Солнышка участье!
Желтый
В непогоду согревает.
Яркостью
И вкусом наполняет.
Жёлтую одежду
Одеваешь -
В радости живешь,
Не унываешь!

14.07.2020 г.
Фото А. Васева


Рецензии