Выше голову, слышишь, красавица!

Выше голову, слышишь, красавица!
Все насладиться, в это поверь!
Как и прежде ты всем будешь нравиться,
Жизнь откроет в твое счастье дверь!

Пусть сейчас одиноко и грустно,
И не хочется больше мечтать,
И в душе пусть сейчас очень пусто,
Ты научишься снова летать!

Позабудь все слова и тревоги,
Знай, что Бог все по силам дает,
Пусть нелегкие в жизни дороги,
Но всегда после ночи солнце встает!


Рецензии