птица глотающая змея КНТ

проглотила птица в небе змея -
вот - он - фокус в тьме земного бытия -
любая тварь питается идеей -
чтоб когда нибудь сожрать тебя...

авторская фотокартина - птица глотающая змея КНТ


Рецензии