Стихи

Когда, в гости заходят стихи
Я записываю их в тетрадь.
Знали это друзья лишь мои,
От других же старалась скрывать.

Что нельзя так, узнала потом...
Ведь кому-то ещё, возможно,
Те Стихи  согреть  смогут  Дом,
Войдя поступью к ним осторожной...


Рецензии