полёт

Как давно я не был в небе
От земли  не отрывался!
Гор великой красоты
Не видал я с высоты
В облаках парящей птицей
В даль летит мой самолёт
И за солнечной зарницей
Наблюдает наш пилот
Пролетая над лесами
Реки...степи..города
Понимаешь как огромна
Наша славная страна
Ой! ты Русь нам дорогая
Сердцу  ты мне  так мила.
Процветай моя родная
Слався русская земля!   



Первые две строчки и фото.выложил в одноклассниках
Леонид Агутин.это вдохновило меня на такой стих.


Рецензии