Мерседес матушки Феофании

Скажите Феофания зачем,
В лицо харкнули христианам всем?
Зачем купили модный Мерседес,
Наверное попутал хитрый бес?

Зачем в глаза доверчевые ссать?
Раз монастырь отелем может стать;
Но не привыкли вы в отеле скучном жить,
Решили рядышком жильё себе купить?

Скажите Матушка.. Игуменья.. душа..
Что должность ваша очень хороша;
Духовнослабым людям в голову насрать
И деньги настоящие собрать...

За крестик из двух спичек -  пару тыщ,
За масло - геморрой, нарыв и прыщ
Что лечит православным рак и СПИД,
И даже современный бич COVID.

Иконки освещённые стоят,
Паломники их все купить хотят;
Но цены как поездка на Эльбрус,
(Как будто их все выстрогал Иисус.)

Не стыдно в Мерседесе разъезжать?
Когда паломникам охота жрать,
Они копили на поездку целый год,
Чтоб вы их сиськой выибали в рот...

Как перед Богом будете стоять
Смогли раз люд наивный наибать?
Покайся Матушка... или в Аду...
Засунет чёрт в пиз#у сковороду!


Рецензии
Круто!
Вот высказался, так высказался.
Ещё бы хорошо чтобы прочёл это тот, кому это адресовано.
Думаю прочитанное вызовет бурную реакцию.
Очень понравилось, нестандарт.
Спасибо,
Серж. +

Серж Ив 74   14.07.2020 18:21     Заявить о нарушении