Ностальгический концерт Агаты Кристи 2015

Свет ярких софитов,
Вся на взводе толпа,
Стадион дребезжит,
Среди масс суета.

Чудесной музыки звон
Заводит, словно мотор,
Из зала крики и стон,
Во всех бушует задор.

Адреналин бьет в крови
И слезы счастья в глазах,
Душа поет от любви
И бьются песни в сердцах.


Рецензии