Благодарна я судьбе

Благодарна я судьбе
За то, что ты есть на Земле!
За то, что ты меня нашел,
С ума своей душою свел.
Спасибо Богу, лишь ему,
Услышал Он мою мольбу!
Тебя в спасенье мне послал,
Мой черный кот, мой идеал.
Вдвоём под яркою луной,
Мурлыкать будем мы с тобой.
Двоим нам не страшна беда,
Ведь рядом буду я всегда!


Рецензии