Наш дом...

Наш дом всегда наполнен тёплым светом,
А солнца свет ласкает всё вокруг
И волны жадно обнимают тёплый берег,
И тут же раз обнявши прочь назад бегут.
Здесь так тепло и ветер просто чудо,
Нас бережно спасает от жары
И вечер так прекрасен и размерен,
Здесь просто не бывает суеты...

Наш дом под куполом небесным
В котором ночью тысячи огней
Они в других мирах рождат звёзды
И от того ночами нам теплей
И здесь порой настолько тихо,
Что даже через стену слышу я,
Как шепчут камни небу до рассвета
О том как любит их огромная земля...

А по утрам приходит нежно солнце
И пробуждает тихо всё вокруг,
И просыпаются цветы, деревья, травы
И не прерывен этой жизни круг.
Как в старь, мы соберёмся у огня после заката,
И будет нам в глаза смотреть живой огонь,
Мы будем говорить друг другу то, что надо
И видеть лики предков сквозь ладонь...


Рецензии