***

года проходят и с годами


все мудрее  станет человек


захочет все свои  ошибки


забыть ...исправить и простить


и если время разрешит


то  жизнь возможно  изменить


да только прошлые  ошибки


как камни тянут в омут  бытия


любовь предала ...вдох последний


и будней серая среда


и память все пытается


картинки в красках прошлых рисовать


Рецензии