Ромашки!

Она любила ромашки.
Она любила цветы.
Ты подарил лишь однажды,
Любимые ее цветы.
Всю жизнь вспоминала она,
Как ты говорил ей любя
Прекрасная, ты у меня.
Когда уже тебя не стало,
Она с грустью вспоминала,
Но твои веселые глаза,
Веселили ее всегда.
Теперь она умирала
И только тебя вспоминала,
Мы принесли ей цветы,
Которые дарил ей ты.


Рецензии
СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ!СВЕТЛАЯ ПЕЧАЛЬ!ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ ГУМАННАЯ ПЕЧАЛЬ!

Татьяна Теплинская   05.07.2022 16:31     Заявить о нарушении