Заметка

Может показалось, может не был трезв
Может этот нос не туда залез
Не хочу я  встречи этих синих номеров
Если я с тобой, я на все готов.
После круглых быстрых, на теле прохлада
Если ты со мной..значит так надо.
там нет любви одна лишь стужа
Тогда подумаешь
когда уйти от мужа
Думал о тебе, пускай за окном холод или зной
Мимо окон твоих я сам не свой
Я задыхался твоим настоящим
Буду принцем, ты будешь просто спящей.
Думал о тебе, ты мне даже снилась
Мы с тобой расстались вот как получилось


Рецензии