Кто

Кто наступает на пятки
От кого ты  всё время бежишь
С кем ночами играешь в прятки
Спрятавшись в темень молчишь

Кто говорит тебе здравствуй
Смотрит  пристально из зеркалов
Кто говорит тебе властвуй
Освободись от оков

Может быть сны твои повесть
И не значат они ничего
Что говорит тебе совесть
И главное для чего..?

Как же ты кого-то любишь
Если тяжко так внутри
Если внутри себя судишь
Боль свою просто прими

Кто наступает на пятки
Кто тебе строгий судья
Он не возьмёт ведь взятки
Пока не полюбишь себя .....


Рецензии