Уютно, красиво, и чисто

НОВЫЙ ПРОДУКТ СОВМЕСТНОГО, ДИСТАНЦИОННОГО ТРУДА!
Посыл - первая, певучая строка от Главы города Саки, уважаемого господина Овдиенко,
её подхватил ХОР Легендарного, ПобедоНосного, ЗлатоКрасноЗнамённого, ИнтерНационального, Гуманитарного, МироТворческого проекта ***АРТель НАРОДных Дипломатов***...
Дописал, довёл стих ДО СОВЕРШЕНСТВА, наш поэт и УДАРНИК КРЕАТИВНОГО ТРУДА,
он же - матрос КРЕАТИВНО-АГИТАЦИОННОГО флота - Евпаторий Крымсаки.
***
УЮТНО, КРАСИВО И ЧИСТО...
И что ещё надо тебе?
Живёшь в лучшем городе Мира!
Тебе повезло по судьбе!
***
УЮТНО, КРАСИВО И ЧИСТО...
Могло б быть иначе, не так!
Могло б быть уродливо, грязно...
Мог быть беспередел и бардак!
***
УЮТНО, КРАСИВО И ЧИСТО...
И ты РОДНЫМ ГРАДОМ гордись!
И утром, и днём, и под вечер,
За Крым и за Саки - МОЛИСЬ!
***
УЮТНО, КРАСИВО И ЧИСТО...
Спасибо тебе Коммун-Хоз!
Так палубу драит и чистит
Военный, российский матрос.
***
***
***


Рецензии