Мы о земле поем

Бескрайние поля, шагают тополя,
И вдоль холмов дорога извивается.
За поворот взгляни – веселые огни
Надо полем золотым переливаются.

Припев:
И с улыбкою, и с охотою
На поля по утрам мы идем.
И поем мы так как работаем,
А работаем как поем,
Работаем как поем.

С утра и до утра грохочут трактора,
Работой наши руки закаленные.
У каждого из нас хозяйский строгий глаз,
И все мы в землю-матушку влюбленные.

Припев:
И с улыбкою, и с охотою
На поля по утрам мы идем.
И поем мы так как работаем,
А работаем как поем,
Работаем как поем.

Бескрайние поля, родимые поля,
Идут вперед бригады наши дружные.
Мы о земле поем, любовь ей отдаем,
И год за годом неустанно служим ей.

Припев:
И с улыбкою, и с охотою
На поля по утрам мы идем.
И поем мы так как работаем,
А работаем как поем,
Работаем как поем.


(В.П. Петров - З.Бинкин)


Рецензии