Безграничные возможности и старое корыто

Впитал
в себя
условности,
Табу,
ограничения,
Но вот
теперь,
без скромности,
Плюю
на заблуждения.
Конечно,
чувство меры
всегда
в приоритете,
Но каждому
доступно
почти что
всё на свете .
Нельзя,
нельзя
за рамки,
За планку
восприятия,
Но как бы
сразу "в дамки",
Презрев
табу
понятия ?
Я думаю
и думаю
над тем,
что в нас
сокрыто,
И страшно
оказаться
"у старого
корыта "

09.07.2020 г.


Рецензии